Главная > Новости > Региональные практики

Региональные практики

«От Службы русского языка до Хрустального яблока»

Практика «От Службы русского языка до Хрустального яблока» (формирование гражданской идентичности школьников на основе реализации социально-лингвистических проектов совместно с городской еженедельной газетой «Вестник» на территории города Лесного)» является одной из лучших практик городского округа «город Лесной» Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Городской смотр-конкурс «Есть такая профессия - Родину защищать»

Практика «Городской смотр-конкурс «Есть такая профессия - Родину защищать» является одной из лучших практик закрытого административно-территориального образования г. Заречный Пензенской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Фестиваль детского дворового футбола «Метрошка»

Практика «Развитие физической культуры и спорта: Фестиваль детского дворового футбола «Метрошка» является одной из лучших практик города Трехгорный Челябинской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

ЖКХ для молодежи

Практика «ЖКХ для молодежи» является одной из лучших практик Новоуральского городского округа Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Летний лагерь труда и отдыха «Траектория»

Практика «Летний лагерь труда и отдыха «Траектория»  является одной из лучших практик закрытого административно-территориального образования г. Заречный Пензенской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Спартакиадное движение в Лесном

Практика «Спортивный Росатом: спартакиадное движение в городском округе «Город Лесной» является одной из лучших практик городского округа «город Лесной» Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Серия социокультурных мероприятий «Дорога добра»

Практика «Серия социокультурных мероприятий «Дорога добра» является одной из лучших практик города Трехгорный Челябинской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

«Шахматный всеобуч» - «Детская академия шахмат»

Практика «Шахматный всеобуч» - «Детская академия шахмат»  - образовательное пространство, направленное на развитие шахмат в городе, в том числе как места проведения полезного интеллектуального досуга обучающихся» является одной из лучших практик города Трехгорный Челябинской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Финансовая грамотность населения Новоуральского городского округа

Практика «Финансовая грамотность населения Новоуральского городского округа» является одной из лучших практик Новоуральского городского округа Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Филармония «Живое искусство»

Практика «Филармония «Живое искусство» является одной из лучших практик закрытого административно-территориального образования г. Заречный Пензенской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Штаб молодёжных инициатив «14/35»

Практика «Штаб молодёжных инициатив «14/35» является одной из лучших практик города Глазова Удмуртской республики представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Добровольческое движение ЗАТО г. Зеленогорска

Практика «Добровольческое движение ЗАТО г. Зеленогорска»  является одной из лучших практик закрытого административно-территориального образования г. Зеленогорска Красноярского края представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Научно-просветительский марафон

Практика «Научно-просветительский марафон как средство продвижения внутреннего туризма  региона на основе положительного имиджа закрытого города»  является одной из лучших практик закрытого административно-территориального образования г. Заречный Пензенской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Муниципальный конкурс проектов «Образовательная среда»

Практика «Муниципальный конкурс проектов «Образовательная среда» является одной из лучших практик города Глазова Удмуртской республики представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Профильные выездные смены – эффективная модель развития образовательного пространства

Практика «Профильные выездные смены – эффективная модель развития образовательного пространства городского округа «Город Лесной» является одной из лучших практик городского округа «город Лесной» Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.