Главная > Новости > Региональные практики

Региональные практики

В Росатоме утверждены шесть молодёжных инициатив на 2022-2023 гг.

По результатам Конгресса лидеров изменений Госкорпорации «Росатом» и встречи молодёжного актива атомной отрасли с генеральным директором Госкорпорации «Росатома» Алексеем Лихачевым были утверждены шесть молодёжных инициатив на 2022-2023 гг. и их лидеры.

Экспериментальная лаборатория дошкольника

Практика "Экспериментальная лаборатория дошкольника" является одной из лучших практик города Новоуральска Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

День здоровья в формате старинной русской игры "Завоевание снежной крепости"

Практика "День здоровья в формате старинной русской игры "Завоевание снежной крепости" является одной из лучших практик города Новоуральска Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

Инклюзивный театр "Здравствуйте, люди!" - расширяем границы

Практика "Инклюзивный театр "Здравствуйте, люди!" - расширяем границы" является одной из лучших практик ЗАТО г. Зеленогорска Красноярского края представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

Городской вокальный конкурс "На одной волне"

Практика "Городской вокальный конкурс "На одной волне" является одной из лучших практик города Новоуральска Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

Открытый городской фестиваль "БажовFEST" как эффективный инструмент привлечения к чтению

Практика "Открытый городской фестиваль "БажовFEST" как эффективный инструмент привлечения к чтению" является одной из лучших практик городского округа "Город Лесной" Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

Волонтерский штаб "Ровесник"

Практика "Волонтерский штаб "Ровесник" является одной из лучших практик ЗАТО г. Заречный Пензенской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

Благотворительный марафон "Город – единство непохожих"

Практика "Благотворительный марафон "Город – единство непохожих" является одной из лучших практик города Сарова Нижегородской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

Клуб молодого избирателя "ДЕМО"

Практика "Клуб молодого избирателя "ДЕМО" является одной из лучших практик Удомельского городского округа Тверской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

Спортивный праздник"Спортивный Лесной – спортивная Россия"

Практика "Спортивный праздник "Спортивный Лесной – спортивная Россия" является одной из лучших практик городского округа "Город Лесной" Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

Социально направленный проект "Инклюзивное творчество – в культурное пространство"

Практика "Социально направленный проект "Инклюзивное творчество – в культурное пространство" является одной из лучших практик ЗАТО г. Заречного Пензенской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

Творческие встречи "Веселая Гармонь"

Практика "Творческие встречи "Веселая Гармонь" является одной из лучших практик города Новоуральска Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

Уроки физкультуры в Концертно-спортивном комплексе

Практика "Уроки физкультуры в Концертно-спортивном комплексе" является одной из лучших практик города Новоуральска Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

"Творческое наследие"

Практика "Творческое наследие" является одной из лучших практик городского поселения «Город Краснокаменск» Забайкальского края представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

"Онлайн–школа", как образовательное и воспитательное пространство для детей города Трехгорного — ответ на вызовы времени

Практика "Онлайн–школа, как образовательное и воспитательное пространство для детей города Трехгорного — ответ на вызовы времени" является одной из лучших практик города Трехгорного Челябинской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.