Главная > Новости > Региональные практики

Региональные практики

Для участников конкурса лучших муниципальных практик подготовлен видеосеминар

15 февраля откроется прием заявок на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

Велопробег «Я люблю жизнь!» в рамках Международного дня борьбы с наркоманией

Практика «Велопробег «Я люблю жизнь!» в рамках Международного дня борьбы с наркоманией» является одной из лучших практик городского округа «Город Лесной» Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Инклюзивный Фестиваль Дружбы и Взаимопомощи «Возьмёмся за руки» для людей с ОВЗ

Практика «Инклюзивный Фестиваль Дружбы и Взаимопомощи «Возьмёмся за руки» для людей с ОВЗ» является одной из лучших практик Удомельского городского округа Тверской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Комитет солдатских матерей г.Лесного: защита прав, гражданско-патриотическое воспитание, социальная поддержка

Практика «Комитет солдатских матерей г.Лесного: защита прав, гражданско-патриотическое воспитание, социальная поддержка» является одной из лучших практик городского округа «Город Лесной» Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Экологический субботник «Все на ПАРКовку»

Практика «Экологический субботник «Все на ПАРКовку» является одной из лучших практик ЗАТО г. Железногорска Красноярского края представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

«Семейные выходные»

Практика «Семейные выходные» является одной из лучших практик города Трехгорного Челябинской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Школа ответственного собственника

Практика «Школа ответственного собственника» города Сарова Нижегородской области является Победителем Конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Городской туристический праздник для пенсионеров

Практика «Городской туристический праздник для пенсионеров» является одной из лучших практик городского округа «Город Лесной» Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Фестиваль творчества ветеранских организаций

Практика «Фестиваль творчества ветеранских организаций «В песнях останемся мы» является одной из лучших практик ЗАТО г. Заречного Пензенской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Создание инклюзивно-коррекционного образовательного пространства для детей с ОВЗ

Практика «Создание инклюзивно-коррекционного образовательного пространства для детей с ограниченными возможностями здоровья» является одной из лучших практик Удомельского городского округа Тверской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Клуб интеллектуального общения «Серебряный возраст»

Практика «Клуб интеллектуального общения «Серебряный возраст» является одной из лучших практик города Трехгорного Челябинской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Детская студия телевидения как ресурс личностного развития обучающихся и формирования городского (регионального) информационного пространства

Практика «Детская студия телевидения как ресурс личностного развития обучающихся и формирования городского (регионального) информационного пространства» является одной из лучших практик городского округа «Город Лесной» Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Современные библиотеки для горожан

Практика «Современные библиотеки для горожан» является одной из лучших практик ЗАТО г. Железногорск Красноярского края представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Митапы «Открытое общение»

Практика «Митапы «Открытое общение» является одной из лучших практик муниципального образования «Город Глазов» Удмуртской Республики представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Нетворкинг «Не скучаем вместе»

Практика «Нетворкинг «Не скучаем вместе» является одной из лучших практик городского округа «Город Лесной» Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.